Горбуша свежемороженая
Выберите вариант
53,00 ₽
100 гр
О товаре
Горбуша - рыба семейства лососевых, обитает в Тихом океане. Свое название горбуша получила из-за небольшого горба на спинке.
Мясо горбуши ценится за нежный вкус и питательность. У горбуши есть легкая солоноватость. Мясо немного рыхлое, не слишком жирное, имеет серо-розовый цвет, не такой яркий, как у других лососевых.
Горбуша хороша для засолки, она не слишком жирная, рыхловатая, поэтому мясо ее очень быстро просаливается. Горбушу можно готовить на пару и использовать для салатов или в рамках диетического питания. Также горбушу запекают, подают с соусом и овощами. Горбушу можно нарезать на стейки и обжарить, но тогда обязательно сделать соус, так как жареная рыба не получится особенно сочной.
Мясо горбуши ценится за нежный вкус и питательность. У горбуши есть легкая солоноватость. Мясо немного рыхлое, не слишком жирное, имеет серо-розовый цвет, не такой яркий, как у других лососевых.
Горбуша хороша для засолки, она не слишком жирная, рыхловатая, поэтому мясо ее очень быстро просаливается. Горбушу можно готовить на пару и использовать для салатов или в рамках диетического питания. Также горбушу запекают, подают с соусом и овощами. Горбушу можно нарезать на стейки и обжарить, но тогда обязательно сделать соус, так как жареная рыба не получится особенно сочной.
Рекомендуем